Главная -
Вторые блюда :
Голубцы с пекинской капустой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (36 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3021-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3021-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясной фарш - 500 г
- Пекинская капуста - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 3 шт.
- Томатная паста - 70 г
- Рис - 0,5 ст.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3021-02.jpg)
Как приготовить
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты: лук и морковь почистить, рис отварить до готовности, фарш посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и все вместе обжарить до мягкости. Поджарку разделить на две части – одну для фарша, другую для подливки.![](https://pojrem.ru/img2/k-3021-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3021-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3021-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3021-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3021-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3021-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: