Главная -
Вторые блюда :
Гнезда из макарон с фаршем

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Макароны (гнезда) - 4 шт.
- Фарш мясной - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 30 мл
- Соль - 4 щепотки
- Перец черный молотый - 4 щепотки
- Сыр твердый - 30 г
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
В сотейнике или кастрюле вскипятите воду и всыпьте в нее 2 щепотки соли. Опустите в кипящую воду макаронные гнезда и отварите их в течение 5-8 минут. Идеальный вариант, когда макароны "al dente" - слегка недоваренные.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: