Главная -
Вторые блюда :
Баклажаны пармеджано
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (56 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажаны - 650 г
- Сухарики белые - 100 г
- Пармезан - 150 г
- Сыр "моцарелла" - 150 г
- Чеснок - 3 зубка
- Масло оливковое - 10 ст.л.
- Томатный соус:
- Помидоры - 1 кг
- Чеснок - 4 зубчика
- Базилик зелёный - 5 веточек
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Сахар - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-02.jpg)
Как приготовить
Томаты промойте. Острым ножом вверху сделайте крестообразный надрез. В сотейнике вскипятите воду. Опустите помидоры на 30-40 секунд. Извлеките шумовкой, поместите в дуршлаг и быстро промойте холодной водой. Таким способом легче удалить кожицу. Если вы не хотите тратить много времени, прикупите очищенные томаты в собственном соку.![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-14.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-15.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-16.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-17.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-18.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-19.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2503-20.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: