Салат с куриной пастромой с горчицей
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (80 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2819-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2819-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриная грудка - 300 г
- Пекинская капуста - 300 г
- Огурец - 200 г
- Грейпфрут - 0,5 шт.
- Лук - 0,5 шт.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Сок грейпфрута - 2 ст.л.
- Зернистая горчица - 1,5 ч.л.
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2819-02.jpg)
Как приготовить
Лук тонко нашинкуйте и полейте одной столовой ложкой сока грейпфрута. Сок можете специально не выжимать, а просто соберите тот, который натечет в миску, пока вы будете очищать мякоть от пленок.![](https://pojrem.ru/img2/k-2819-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2819-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2819-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2819-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2819-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: