Салат «Ежик» с курицей и корейской морковкой

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (91 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 250 г
- Шампиньоны свежие - 100 г
- Лук репчатый - 50 г
- Лук фиолетовый - 50 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Куриное филе - 200 г
- Сыр твердый - 80 г
- Корейская морковь - 200 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Чернослив - 1 шт.
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Хорошо промойте картошку и куриные яйца. Поместите в кастрюлю для варки. Налейте холодную воду, добавьте немного соли и отправьте на огонь. Вскипятите. Яйца варите 10 минут после закипания, картошку до мягкости (10-15 минут). Готовые ингредиенты остудите и очистите.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: