Салат “Цезарь” с пекинской капустой

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (57 голосов)


Ингредиенты
- Филе куриное - 300 г
- Пекинская капуста - 100 г
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Хлеб белый - 100 г
- Яйца перепелиные - 7 шт.
- Майонез - 4 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Вначале нам нужно выложить все необходимые продукты на стол: куриное филе, пекинскую капусту, помидоры, сыр, хлеб, перепелиные яйца, майонез и соль. Теперь приступаем к приготовлению салата. Взять куриное филе, очистить его от жира и нарезать на кусочки средних размеров. Далее выложить мясо на смазанную растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон в течение 10 минут. Немного посолить по вкусу. Если у вас есть сковорода с покрытием “гриль”, то лучше использовать ее.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: