Печеночный салат с морковью и луком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (75 голосов)
Вариант с картошкой слоями
![](https://pojrem.ru/img2/k-2904-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2904-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень куриная - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 25 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2904-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2904-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2904-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2904-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2904-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2904-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2904-08.jpg)
Салат из куриной печени со свежей зеленью
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень - 200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Молоко - 2 ст.л.
- Яблочный уксус - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Морковь - 30 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Свежая зелень - для подачи
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2625-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: