Луковый салат
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (92 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Лук фиолетовый - 330 г
- Яблоко - 260 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Сахар - 2 ч.л.
- Уксус столовый - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-02.jpg)
Как приготовить
Очистите лук от шелухи. Нарежьте небольшими кусочками. Уложите в глубокую миску. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2733-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: