Зефир в домашних условиях
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (78 голосов)
Самый простой вариант с желатином
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-01.jpg)
Ингредиенты
- Сахар - 500 г
- Вода - 125 мл
- Желатин быстрорастворимый - 15 г
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Информация
ДесертПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2588-10.jpg)
Как сделать зефир с агар-агаром и яблоками
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-01.jpg)
Ингредиенты
- Вода - 100 мл
- Агар-агар - 12 г
- Сахар - 1 ст.
- Сливы - 300 г
- Яблоки - 3 шт.
- Белок куриного яйца - 1 шт.
- Соль - 1 щепотка
- Лимонная кислота - 1 щепотка
Информация
ДесертПорций - 8
Время приготовления - 24 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3583-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: