Шоколадная колбаса из печенья
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (57 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-01.jpg)
Ингредиенты
- Печенье песочное - 370 г
- Масло сливочное - 200 г
- Арахис - 100 г
- Сахар - 150 г
- Какао-порошок - 40 г
- Молоко - 100 мл
Информация
ДесертПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-02.jpg)
Как приготовить
Сначала приготовьте шоколадную глазурь, так как она перед использованием должна хорошо остыть. В сотейник налейте молоко.![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3084-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: