Хорошо застывающая шоколадная глазурь для торта из какао
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (40 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3345-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3345-01.jpg)
Ингредиенты
- Какао-порошок - 2 ч.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Молоко - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 50 г
Информация
ДесертПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3345-02.jpg)
Как приготовить
В ковшик или небольшую кастрюльку всыпать сахар и просеять какао-порошок.![](https://pojrem.ru/img2/k-3345-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3345-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3345-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3345-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: