Паста Амосова
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (100 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3795-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3795-01.jpg)
Ингредиенты
- Чернослив вяленый - 200 г
- Инжир сушеный - 200 г
- Изюм - 200 г
- Грецкие орехи - 200 г
- Мёд - 200 г
- Лимон - 1 шт.
- Курага - 200 г
Информация
ДесертПорций - 8
Время приготовления - 0 ч 25 мин
Русская
![](https://pojrem.ru/img2/k-3795-02.jpg)
Как приготовить
Выбирайте вяленый чернослив, а не копченый, так как зачастую эти фрукты коптят не на опилках, а просто замачивают в жидком дыму и высушивают. Такой продукт получается канцерогенным! Лимон ошпарьте кипятком, чтобы кожура цитрусового выделила больший аромат. Если плоды мелкие, то приобретите пару штук, если крупные, то - один. Нарежьте его на 4-8 частей и удалите все косточки. Промойте курагу, чернослив и инжир в воде, удаляя пыль и загрязнения.![](https://pojrem.ru/img2/k-3795-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3795-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3795-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: