Орехи в шоколаде

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (73 голосов)


Ингредиенты
- Орехи - 200 г
- Шоколад - 100 г
Информация
ДесертПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Для приготовления будем использовать самый обычный молочный шоколад. Те, кто любят белый или черный шоколад, используйте их, но ни в коем случае не десертный или пористый, так как они при нагревании распадаются на какао-масло. Шоколад разломим на кусочки и поместим их в небольшую пиалу или креманку, а их - на водяную баню. Емкость не должна соприкасаться с открытым огнем - при большой температуре шоколад сразу же распадается на какао-масло. Растопим шоколад, периодически перемешивая содержимое емкости. Лучше всего это делать деревянной или силиконовой лопаткой.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: