Компот из хурмы

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Хурма - 3 шт.
- Вода - 1 л
- Сахар - 100 г
Информация
НапитокПорций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Подготавливаем продукты – хурму. Фрукты должны быть очень спелыми и мягкими. Важно, использовать на компот только хурму, а не шарон. Шарон имеет крупные размеры, твердую структуру и он яркого оранжевого цвета. Хурма – это фрукты темного красно-оранжевого цвета, мягкой структуры, с косточками внутри. Если фрукты с повреждениями - ничего страшного, мы готовим компот. Хурму аккуратно нарезаем ножом на крупные кусочки. Если она пустит сок, тоже ничего страшного в этом нет.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: