Джем из яблок в хлебопечке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (52 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3306-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3306-01.jpg)
Ингредиенты
- Яблоки - 1 кг
- Сахар - 800 г
Информация
ДесертПорций - 6
Время приготовления - 2 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3306-02.jpg)
Как приготовить
Для начала подготовим яблоки. Я предпочитаю кисловатые сорта, но вы можете выбрать любые или даже смешать те, что собрали на даче. Главное, чтобы фрукты были свежими и ароматными – тогда и джем получится очень вкусным. Яблоки необходимо очистить от кожуры и сердцевины, а также срезать слегка побитые участки, если они есть.![](https://pojrem.ru/img2/k-3306-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3306-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3306-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3306-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3306-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: