Бисквитный торт в домашних условиях

Автор: Слободянюк Светлана
4.1/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Сахар для теста - 250 г
- Мука пшеничная - 160 г
- Сахар для пропитки - 100 г
- Вода - 120 мл
- Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
- Сгущенное молоко - 200 г
- Масло сливочное - 200 г
- Смородина - 150 г
- Шоколад - по вкусу
- Какао-порошок - по вкусу
Информация
ДесертПорций - 8
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Начните с приготовления теста. В чашу миксера добавьте куриные яйца и взбейте до пышной пены.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: