Главная -
Консервация :
Кетчуп «пальчики оближешь»
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (57 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-01.jpg)
Ингредиенты
- Помидоры - 500 г
- Лук - 50 г
- Яблоко - 100 г
- Сахар - 50 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Зубчик чеснока - 1 шт
- Перцы - по вкусу
- Уксус 6% - 2 ч.л.
Информация
СоусПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-02.jpg)
Как приготовить
Вымойте и обсушите помидоры и яблоки, очистите лук. Нарежьте яблоки и помидоры средними кусочками, а лук тонко нашинкуйте. Кожица помидоров впоследствии будет измельчена и отделена, а кожура яблок просто необходима для загустения соуса.![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3280-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: