Главная -
Консервация :
Яблочное пюре на зиму в домашних условиях
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (72 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3351-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3351-01.jpg)
Ингредиенты
- Яблоко - 800 г
- Сахар - 400 г
- Лимонная кислота - 2 щепотки
Информация
КонсервацияПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3351-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3351-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3351-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3351-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3351-06.jpg)
Рекомендуем! Яблочное пюре получится более нежным и сладким, если добавить в состав ингредиентов сгущенное молоко.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: