Творожная запеканка с изюмом
Автор: Нина
4/5 - (54 голосов)
Предлагаем рецепт очень вкусной творожной запеканки. Она настолько сочная, что хороша даже без добавления сметаны, сгущенки и варенья.
Ингредиенты
- Творог - 200-250 г
- Яйца - 2 шт.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Маргарин сливочный - 50 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Изюм - 0,5 ст.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4.
Время приготовления - 35 минут.
Как приготовить
Соедините и перемешайте в однородную массу творог, яйца, сахар, крахмал и растопленный маргарин.
Ошпарьте изюм и уже остывший добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте.
Переложите массу в подходящую форму, чтобы её высота в форме была 3-4 см.
Запекайте в разогретой духовке при 170-180 градусах около 25-30 минут до зарумянивания.
Запеканку можно подавать и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: