Главная -
Вторые блюда :
Котлеты на пару в пароварке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (96 голосов)
Паровые котлеты немного уступают обычным котлетам по внешнему виду, но зато значительно превосходят по пользе. Попробуйте этот рецепт котлет, приготовленных на пару.
Ингредиенты
- Фарш говяжий - 250 г
- Фарш свиной - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Хлеб белый
- Соль - 1/2 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Приправа к мясу или фаршу - по вкусу
- Вода - 100 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 7.
Время приготовления - 30 минут.
Как приготовить
У хлеба срезать корки и замочить его в воде. Лук измельчить в блендере.
Соединить все ингредиенты, размокший хлеб добавить вместе с водой. Очень хорошо все перемешать. Вымешивать фарш не менее 5 минут, движениями снизу вверх.
Сформировать котлеты руками, смоченными в воде.
Готовить в пароварке 20 минут. Кушайте с пользой!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: