Жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом
Автор: Нина
5/5 - (34 голосов)
Адыгейские и подобные домашние сыры - отличная основа для разных салатов и закусок, в том числе простых и быстрых. Предлагаем вам пожарить этот сыр крупными ломтями с молотой паприкой и семенами кунжута.
Ингредиенты
- Адыгейский сыр - 3 ломтя
- Оливковое масло - для жарки
- Кунжут - 0,5 ч.л.
- Паприка - 1 щепотка
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 1.
Время приготовления - 4 минуты.
Как приготовить
Ломти адыгейского сыра с одной стороны припудрите паприкой.
Начните их обжаривать на сковороде с оливковым маслом перченой стороной, а другую сторону посыпьте кунжутом.
Обжарьте сыр с каждой стороны до румяной корочки.
Подавайте жареный сыр в горячем или в холодном виде на свой вкус. Дополнительно можно полить сыр каким-либо ягодным соусом. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: