Салат из морской капусты с морковью по-корейски
Автор: Нина
4/5 - (81 голосов)
Предлагаем очень быстрый и полезный салат с ярким вкусом. Данный состав ингредиентов может быть начинкой к бутербродам и рулетам в лаваше, а также вкусен в качестве дополнения к картофельным гарнирам.
Ингредиенты
- Морская капуста - 1 банка
- Морковь по-корейски - 100 г
- Лук - 0,5 головки
- Маринованный огурец - 0,5 шт.
- Черный молотый перец - 1 щепотка
Информация
СалатПорций - 3.
Время приготовления - 5 минут.
Как приготовить
Откройте банку с морской капустой и слейте жидкость. Если морская капуста в виде длинных водорослей, то по желанию можно их порубить ножом покороче.
Лук тонко нашинкуйте, огурец маринованный или корнишоны нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты и посыпьте молотым черным перцем.
Перемешайте. Салат получается пикантным, сочным и дополнительной заправки не требует.
Этот салат может быть самостоятельным блюдом, а также начинкой для бутербродов или для рулета в лаваше. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: