Такой вкусной картошки вы еще не ели!




Вы любите остренько-вкусненькое?! Угостила первый раз коллега, привела в восхищение, вдохновила на обучение.

Учила она мастерски! Талантливая. Кулинарные шедевры съедались до крошечки.

Сейчас вы поймете, почему готовлю именно так.

Ингредиенты



Беру 7-8 картофелин, чеснок - парочку зубков.
Перец. Обязательно жгучий. Красный, чтоб было красиво!
Масло растительное, соль. Можно включить в рецепт любимые специи.

Как готовить

1. Картошку чищу, нарезаю на кусочки одного размера. Слишком тоненько или широко кромсать не советую!

Лучше куплю молодые клубни. Обязательно тщательно мою. Чистить не стану. Так больше нравится! Режу на четвертинки.

2. Всё кладу в миску, перемешиваю со специями.

3. Выкладываю одним слоем на противень. Замечательное блюдо будет испорчено, ежели выложить слишком плотно!



Пергаментная бумага - удобная штука для запекания! Три четверти часа в духовом шкафу и готово!

Смотрите и слушайте! Картошечка зарумянилась, что-то шепчет, взывая к аппетиту.



Разломлю кусочек! Внутри мягкая, обжигающая вкуснотища. Аромат кружит голову, сбивает с ног.

Финальный аккорд

Запах готового «Айдахо» будоражит, влечёт всех на кухню.

Сразу начинаю отбиваться от домочадцев.

Иначе кушанье слопают прямо у плиты, а на стол подать будет нечего!


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *