Салат с помидорами и пекинской капустой
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (83 голосов)
Очень приятный на вкус, сочный салат, который отлично сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами.
Ингредиенты
- Пекинская капуста - 250 г
- Помидоры - 250 г
- Лист салата - 1 пучок
- Соль - 1/2 - 1 ч.л.
- Оливковое масло рафинированное - 4-5 ст.л.
Информация
СалатПорций - 2.
Время приготовления - 10 минут.
Как приготовить
Лист салата помыть, обсушить и нарезать не слишком мелко.
Капусту мелко нашинковать.
Помидоры нарезать на средние кусочки.
В глубокой посуде соединить все ингредиенты, перемешать, приправить солью и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: