Салат с пекинской капустой, огурцами и яйцами
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (73 голосов)
Очень простой, легкий, малокалорийный, но довольно сытный и самое главное полезный и вкусный салат.
Ингредиенты
- Пекинская капуста - 250-300 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Огурцы свежие - 200 г
- Зелень укропа - 1 пучок
- Соль - 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Майонез - 3-4 ст.л.
Информация
СалатПорций - 3.
Время приготовления - 15 минут.
Как приготовить
Яйца сварить вкрутую (варить 8 мин), очистить и нарезать на не слишком мелкие кубики.
Огурцы нарезать на тонкие дольки.
Капусту мелко нашинковать.
Мелко нарезать зелень укропа.
В глубокой посуде соединить все ингредиенты, приправить солью, перцем, перемешать. Перед подачей добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: