Горячий салат из баклажанов

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (40 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны - 3 средних шт.
- Мясистый болгарский перец (красный) - 2 шт
- Лук репчатый - 3-4 небольших штуки
- Томаты свежие - 3-4 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Зелень (петрушка, укроп, или кинза) - 1 пучок
- Масло растительное подсолнечное - 100 мл.
- Соль
- Перец
Информация
СалатВремя подготовки – 45 минут, время приготовления салата из баклажанов – 15 минут, кол-во порций – 5.

Как приготовить
Баклажаны, томаты и перец уложить в жаропрочную форму, сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовку на 20 минут (температура 190 градусов).






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: