Бутерброды с крабовыми палочками
Бутерброды с крабовыми палочками - простая и бюджетная еда. Бывает так, что гости на пороге, а ничего вкусненького нет, да и времени на приготовление тоже. На этот случай у нас есть быстрый и недорогой вариант бутербродов.
В нашем рецепте мы покажем, как можно оформить блюдо из простых продуктов и подать его даже на праздничный стол. Важно выбрать в магазине качественные палочки.
Обязательно читайте состав, первым в списке должен стоять фарш "сурими" из мяса белой рыбы, если же сначала стоит крахмал, соевый белок или разные заменители, то такие палочки не стоит брать. Если же они крошатся или ломаются при сгибании, то скорее всего были заморожены или в них много крахмала, палочки должны быть ровными и гладкими.
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 3 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Майонез - 1 ч.л.
- Белый хлеб - 3 куска
- Чеснок - 1 зубчик
- Маринованные шампиньоны - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Зелень - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3 шт.
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Как приготовить
Для начала сварите яйцо вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится.Сверху украсьте маринованными шампиньонами и зеленью. В качестве украшения можно взять кружочки огурца, помидоры черри или любые овощи по вкусу.
Наша закуска из белого хлеба и крабовых палочек готова, обязательно попробуйте сами и угостите своих родных и близких. Приятного аппетита!