Салат с креветками и кедровыми орешками
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (42 голосов)
Эта очень легкая закуска станет изысканным дополнением к шампанскому или белому вину.
Ингредиенты
- Салат листовой - 1 пучок
- Кедровые орешки - 50 г
- Креветки очищенные - 300 г
- Сыр пармезан - 130 г
- Помидоры черри - 250 г
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Бальзамический уксус - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Информация
СалатКак приготовить
Помидорки разрежьте пополам и выложите в салатницу, добавьте предварительно сваренные и очищенные креветки, натертый на мелкой терке сыр и порванные руками листья салата.
Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок, поперчите, посолите.
Заправьте салат соусом и сверху посыпьте кедровыми орешками.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: