Сырный суп в мультиварке


Сырный суп в мультиварке готовится намного быстрее, нежели в обычных условиях, и получается более сочным и вкусным. Для того чтобы придать первому блюду сливочный вкус, лучше всего использовать не один сорт сыра, а сразу несколько, например, плавленый сыр и твердый. Любой из них вы можете заменить риккотой, брынзой (фетой), адыгейским сыром, но ни в коем случае не добавляйте в суп сыр с плесенью - он испортит весь вкус блюда.
Лучше всего создавать это горячее с красной рыбой: стейками, брюшками, стружкой или даже с хребтами, - их жирность прибавит супу ярких вкусовых ноток. Не стесняйтесь добавлять и свежую зелень укропа или петрушки, а вот кинзу или сельдерей исключите, так как такие пряности своим резким ароматом полностью перебьют сливочный вкус блюда.

Ингредиенты
- Брюшки лосося - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Сырок плавленый - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Соль - 1 ч.л.
- Вода - 2 л
- Укроп - 0,5 пучка
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Французская

Как приготовить
Приобретенные части красной рыбы промойте в воде и выложите их в чашу мультиварки. Если вы решили использовать стружку красной рыбы, то она добавляется за 3-5 минут до окончания варки. Помните о том, что чем мельче нарезка, тем меньшее количество времени ее нужно готовить! От кожуры очистите овощи, промойте их и нарежьте крупными кубиками картофель, а лук и морковь - мелкими. Высыпьте все в чашу мультиварки, добавьте соль и горячую воду. Включите режим "Суп" на табло примерно на 30 минут.


