Бадамбура

Автор: Нина
5/5 - (91 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 400 г
- Молоко - 0,5 ст.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сливочное масло в тесто - 100 г
- Желтки яиц - 2 шт.
- Сахар - 1 ч.л.
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Орехи - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Пряности - по вкусу
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Азербайджанская кухня

Как приготовить
Тесто для пирожков можно замесить как вручную, так и при помощи кухонной техники. Например, хлебопечки на режиме "тесто".







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: