Печеночный торт из свиной печени

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (49 голосов)


Ингредиенты
- Печень свиная - 800 г
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яйца куриные - 3 шт.
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - 0,5 ч.л.
- Мука - 4 ст.л.
- Сливки - 100 мл
- Майонез - 2 ст.л.
- Маринованные огурцы - 3 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 3 ч 0 мин

Как приготовить
Промоем приобретенную свиную печень, вырежем все протоки и нарежем небольшими кусочками, пропустим через мясорубку в глубокую емкость, установив в технику решетку с крупными ячейками.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: