Куриная колбаса в домашних условиях

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (67 голосов)


Ингредиенты
- Окорочка куриные - 2 шт.
- Сердечки куриные - 0,5 кг
- Соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 головка
- Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
- Кишка - 1 шт.
- Приправа для курицы - 1,5 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 3 ч 0 мин

Как приготовить
Промоем куриные окорочка и срежем с них всю мякоть вместе со шкурой и жиром. Также промоем куриные сердечки. Свиное сало добавлять не будем, потому что под слоем шкуры уже есть куриный жир - он придаст нашей колбасе сочность.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: