Главная -
Вторые блюда :
Хрустящая курица в духовке

Автор: Мария Соколова
4/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Специи - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 15 мин

Как приготовить
Курицу нужно обязательно помыть и проверить, удалены ли все внутренности. Обязательно нужно убрать легкие и хорошо промыть тушку внутри. Проверьте, не осталось ли перьев. Также вполне можно срезать и выбросить лишний жир с задней части. Выступ на хвосте срезаем и отправляем в мусор. Он может давать неприятный вкус. Укладываем курицу в большую и глубокую миску или тарелку и натираем ее солью и специями. Переворачиваем и не забываем точно так же натереть ее внутри, чтобы все хорошо пропиталось.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: