
Любимая детская еда – гамбургер в домашних условиях. Дома он получается в разы вкуснее и полезнее тех, что предлагаются в фаст-фуде. Наполнить такой бутерброд вы можете по своему вкусу. Если у вас в холодильнике нет фарша, вместо него вполне можно взять отварное филе или ломтики ветчины. По подобному рецепту готовится рыбный бутерброд, его еще называют фиш-мак. Только в него не нужно класть кетчуп, а кроме помидора добавляется соленый или маринованный меленько нарезанный огурчик. Домашние горячие бутерброды, гамбургеры и фиш-маки – это целое пространство для творчества и всяких выдумок. Особенно они хороши в летний период, когда бутерброд можно максимально нафаршировать свежими ароматными овощами и травами. Вообще, выбор рецептов домашних горячих бутербродов очень велик. Их делают и на обычном хлебе, который укладывают начинкой с двух сторон или с только с одной. Если у вас нет микроволновки, их вполне можно нагреть в духовке, чтобы расплавился сыр.