Суфле из тыквы

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (98 голосов)


Ингредиенты
- Тыква - 100 г
- Творог - 160 г
- Манная крупа - 1 ст.л.
- Перепелиные яйца - 4 шт.
- Сливочное масло - 15 г
Информация
ДесертПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Как приготовить
Итак, первым делом приготовьте тыкву. Как уже было сказано, возьмите более сладкую тыковку. Очистите от кожуры и семян. Поместите в сотейник, налейте воду, чтобы покрыть овощ и варите до мягкости тыквы. На этот шаг уйдет примерно 15-25 минут. Чем меньше кусочки, тем быстрее они сварятся. Есть ещё один способ. Очищенную и промытую тыкву можно приготовить на пару в мультиварке в течение 15 минут.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: