Тушеная свинина с овощами


5/5 - (73 голосов)
Если вы хотите приготовить вкусный, полезный и сытный обед для всей семьи, то обратите внимание на этот рецепт. Мы неоднократно говорили о том, как можно приготовить свинину, а сегодня хотим предложить вам новый рецепт тушеной свинины с овощами.

Ингредиенты

  • Филе свинины - 300 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - 1/2 ст.л.
  • Приправы

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить

На разогретой, политой растительным маслом сковороде слегка обжарить свинину.
Картофель помыть, почистить и порезать брусочками.
Через 15 минут с начала приготовления свинины добавить весь картофель.
Перец помыть, очистить от семян, порезать мелко и добавить на сковороду.
Цукини помыть, очистить от кожуры и также нарезать кусочками; чеснок очистить, мелко нарезать, добавив после этого на сковороду. Добавить соль, приправы, всё аккуратно перемешать.
Накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума и тушить до полной готовности в течение 20-30 минут.
5/5 - (73 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *