Блинный рулет с творогом


4/5 - (71 голосов)
Сытный, вкусный, нежный рулет из блинов с творогом мы предлагаем вам приготовить к чаю. Хотя начинку для блинного рулета вы можете выбрать сами на свой вкус. Готовится он очень просто из доступных продуктов. Прочитав рецепт, вы в этом убедитесь сами.

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана
  • Молоко - 2,5 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Творог - 200 г
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Информация

Выпечка
Порций - 12.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить

Тёплое молоко налить в глубокую тарелку, к нему всыпать просеянную муку, при этом постоянно мешать венчиком. Сюда же добавить 4 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. растительного масла и всё хорошо размешать.
Из готового теста выпекаем блины на разогретой сковородке с 1 ст.л. растительного масла.
Готовые блинчики выложить в два ряда на стол друг на друга так, чтобы один блин слегка заходил на другой. Получится 6 блинчиков внизу и 6 в верху.
Творог смешать со сметаной и 2 ст.л. сахара. Творожной смесью равномерно смазать блины.
Затем все это дело свернуть в блинный рулет.
Готовый рулет из блинов нарезать на порции.
При подаче можно полить сгущённым молоком и посыпать шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
4/5 - (71 голос)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *