Главная -
Вторые блюда :
Радужная форель в духовке

Автор: Мария Соколова
4/5 - (87 голосов)


Ингредиенты
- Тушка форели - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Лук сладкий крымский - ½ шт.
- Помидор - 1 шт.
- Специи для рыбы - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Начнем приготовление рыбы с того, что очистим ее от внутренностей и кожуры и хорошенько промоем под водой. Голову оставляем на месте. Лучше сразу смазать форель всякими специями и присолить, нежно втирая все в кожу и серединку.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: