Сладкие гренки
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (67 голосов)
Румяные, хрустящие, сладкие гренки - это идеальный вариант для завтрака или полдника. Батон не обязательно брать свежий, можно использовать немного подсохший, так как его все равно нужно будет вымачивать в молоке. Сладкие молочные гренки прямо-таки тают во рту. Довольна останется вся семья!
Ингредиенты
- Батон - 1/2 шт.
- Молоко - 1 ст.
- Сахар - 1 ст.
- Масло сливочное - 80 г
Информация
ЗакускаПорций - 7
Время приготовления - 0 ч 15 мин
Как приготовить
Батон нарезать на тонкие ломтики. Молоко вылить в миску. Ломтики батона вымочить в молоке.
Сахар насыпать на плоскую тарелку и обвалять в нем ломтики с двух сторон.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить туда ломтики батона.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного чаепития!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: