Крабовый салат с рисом

Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (94 голосов)


Ингредиенты
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Рис - 50 г
- Огурец - 2 шт.
- Кукуруза консервированная - 200 г
- Майонез - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки нужно заранее разморозить, а чтобы они остались сочными, накануне положите их на нижнюю полку холодильника. Яйца необходимо сварить вкрутую. Рис промываем и варим до готовности в подсоленной воде, а затем остужаем. Лучше взять длиннозерный рассыпчатый рис, так салат не будет слипаться и получится более воздушным.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: