Главная -
Вторые блюда :
Курица в сухарях

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (93 голосов)


Ингредиенты
- Куриное филе - 2 шт.
- Сухари панировочные - 1 ст.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец красный кайенский - по вкусу
- Масло растительное для жарки - 4 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать ломтиками шириной 1,5-2 см. Не стоит делать кусочки слишком тонкими, иначе они станут сухими, пока вы будете добиваться хрустящей корочки. Но и слишком толстыми тоже, в этом случае панировочные сухари могут сгореть, а курица - не успеть проготовиться внутри.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: