Сырники из творога
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (49 голосов)
Все знают о пользе творога, но в чистом виде любят его не многие, особенно сложно угодить детям. На этот случай мы хотим вам предложить всеми любимые с детства сырники, которые отлично пойдут на завтрак. Хорошим дополнением будут сметана, варенье, сгущенка - на ваш вкус. Их оценят как взрослые, так и дети.
Ингредиенты
- Творог домашний 9% - 400 г
- Мука пшеничная - 4 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Мука - для обвалки
- Растительное масло - для жарки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 6 шт.
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
В творог добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и растереть вилкой.
Добавить муку и замесить творожное тесто.
Творожное тесто разделить на шесть равных частей и сформировать сырники. Сырники обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сырники и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Сырники готовы.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: