Мясные рулетики с начинкой


5/5 - (45 голосов)
Чем же вкусненьким угостить своих домашних или гостей за праздничным столом? Предлагаем приготовить сытные мясные рулетики с начинкой. Причём начинку можно взять любую на ваше усмотрение: твёрдый сыр, чернослив, маринованные овощи, квашеную капусту. Такая закуска хороша как в тёплом, так и в холодном виде. Мясные рулетики можно взять с собой на природу или в дорогу в качестве сытного перекуса.

Ингредиенты

  • Cвинина - 300 г
  • Квашеная капуста - 70 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Масло подсолнечное - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить

Для приготовления рулетиков лучше всего использовать свиную вырезку. Её удобно нарезать на порционные кусочки. Свинину промойте и обсушите бумажной салфеткой. Используя кухонный молоток, отбейте аккуратно, стараясь не порвать мясо. Чтобы смягчить удар, свинину укройте пищевой плёнкой. Подготовленные кусочки мяса с обеих сторон приправьте солью и молотым чёрным перцем.

Внутреннюю сторону слегка смажьте майонезом.

На одну сторону уложите небольшую порцию квашеной капусты. Заверните в рулетик. Зафиксируйте шпажками или обмотайте ниткой.

На дно формы для запекания налейте подсолнечное масло и немного горячей воды, уложите мясные рулетики. Отправьте в горячую духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Мясные рулетики с начинкой готовы. Удалите шпажки и подайте к столу.

Приятного аппетита!

5/5 - (45 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На обед,


Поделитесь с друзьями: