Форшмак с сыром
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (64 голосов)
Мы предлагаем вам рецепт необычного форшмака из сельди с сыром и красной икрой. Такая закуска идеальна для праздничного стола. Все продукты не взбиваются блендером, а мелко нарезаются. Непременно попробуйте - очень вкусно!
Ингредиенты
- Сельдь - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Яйцо - 3 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Сливочное масло - 70 г
- Яблоко - 70 г
- Укроп - 1/2 пучка
- Красная икра - 2 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Сельдь солёную почистить. Удалить внутренности, хребет. Максимально удалить все мелкие косточки. Филе сельди мелко порубить ножом.
Яблоки и лук нарезать очень мелкими кубиками.
Сыр натереть на терке. Укроп мелко порубить ножом.
В глубокой посуде соединить все ингредиенты: сельдь, яблоко, лук, сыр и укроп.
Добавить красную икру.
Отварные яйца почистить, натереть на терке.
Добавить яйца к остальным продуктам.
Добавить размягчённое сливочное масло или майонез.
Размешать все аккуратно ложкой.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: