Главная -
Вторые блюда :
Гуляш из индейки
Автор: Нина
4/5 - (67 голосов)
Попробуйте вариант гуляша из мяса индейки.
Ингредиенты
- Бедро индейки - 800 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Томатный соус - 3 ст.л.
- Аджика - 1 ч.л.
- Мука - 1,5 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 15 мин
Как приготовить
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле в течение 5 мин.
Филе бедер индейки нарежьте на кусочки, посыпьте нарезку специями (сухой аджикой) и солью.
Обваляйте кусочки индейки в муке и отправьте на обжарку к луку и моркови. Затем тушите все вместе около 5 минут.
Соедините стакан воды со сметаной и томатным соусом, перемешайте. Влейте к мясу и тушите до готовности на среднем огне под крышкой. Возможно, воды придется ещё подлить.
Готовый гуляш из индейки подавайте с гарнирами по вкусу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: