Главная -
Вторые блюда :
Свинина с чесноком
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (79 голосов)
Простое в приготовлении блюдо на каждый день. Свинина с чесноком подойдёт к любому гарниру. Приготовьте его вместе с нами по нашему рецепту.
Ингредиенты
- Свинина без кости - 400 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 1/2 гол.
- Паприка молотая - 1/2 ч.л.
- Кориандр в зёрнах - 1/2 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Мускатный орех - 1/4 ч.л.
- Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
- Масло растительное - 70 мл
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Мякоть свинины нарезать на небольшие куски.
В сковороду налить растительное масло, выложить мясо. Обжаривать его до золотистой корочки. Влить стан воды, тушить около 15 минут до полного испарения жидкости.
Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к готовому мясу. Обжаривать ещё около 5 минут на маленьком огне.
Последними добавить нарезанный маленькими кусочками чеснок и все специи. Посолить по вкусу, размешать.
Подержать на огне не больше минуты и можно подавать к столу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: