Палочки в кляре
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (78 голосов)
Палочки в кляре - очень вкусная и интересная на вид закуска. Блюдо подаётся сразу к столу, пока сыр внутри палочек ещё мягкий.
Ингредиенты
- Сыр - 200 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Мука - 1/2 ст.
- Яйцо - 2 шт.
- Хмели сунели - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - для жарки
- Вода - сколько возьмет
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Для кляра: в миску вбить яйца, добавить муку.
Добавить соль и специи.
Влить такое количество воды, чтобы при размешивании получилось тесто как густая сметана.
Крабовые палочки вынуть из упаковки, каждую аккуратно развернуть.
Сыр нарезать брусками длиной как крабовые палочки.
Завернуть брусочки сыра в листы крабовых палочек.
Обмакнуть заготовки в готовый кляр.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать палочки в кляре до готовности со всех сторон. Примерное время на обжарку 4-5 минут.
Палочки в кляре готовы. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: