Творог с зеленью
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (80 голосов)
Замечательная творожная закуска на каждый день. Хотим обратить ваше внимание - творог лучше брать жирный.
Ингредиенты
- Творог - 250 г
- Укроп - 4 вет.
- Петрушка - 2 вет.
- Базилик - 2 вет.
- Чеснок - 1 зубок
- Перец чили - 1/5 шт.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 щепотка
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 10 мин
Как приготовить
Зелень помыть, срезать стебельки. Перец чили и чеснок почистить. Листья зелени, чеснок и перец чили сложить в чашу блендера.
Добавить творог.
Перемолоть до однородной массы.
Добавить соль по вкусу и щепотку сахара. Размешать.
Творожную закуску подать с хлебцами, чипсами или хапками.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: