Хлебный пудинг из батона
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (96 голосов)
Если у вас остался вчерашний хлеб, и вы не знаете, что с ним делать, мы поможем найти решение. Приготовьте хлебный пудинг, который съестся за ужином и никто не поймёт, что это был вчерашний хлеб.
Ингредиенты
- Яйцо - 3 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 1,5 ст.
- Хлеб - 3,5 ст.
- Молоко - 2 ст.
- Мука - 1 ч.л.
- Сгущеное молоко - по вкусу
- Изюм - 100 г
Информация
ДесертПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 10 мин
Белый хлеб порезать кубиками.
В молоко вбить яйца, добавить сахар и растопленное сливочное масло.
Добавить чайную ложку муки и всё взбить блендером.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить хлеб, посыпать изюмом и залить яичной смесью.
Запекать пудинг в духовке 30 - 40 минут. Готовый пудинг перевернуть на блюдо.
Полить заварным кремом или просто смазать сгущенкой. Украсить по желанию.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: