Баклажаны тушеные в мультиварке
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (33 голосов)
Мы предлагаем самый простой способ тушения баклажанов. Только нарежьте овощи и заложите их в чашу мультиварки.
Ингредиенты
- Баклажаны - 2 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Хмели-сунели - 1 ст.л.
- Растительное масло - 70 мл.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чили - 1/2 шт.
- Чеснок - 5 зубков
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Баклажаны почистить, нарезать кружочками.
Помидоры свежие или замороженные нарезать кубиками.
Болгарский перец почистить, нарезать соломкой.
В чашу мультиварки заложить подготовленные овощи.
Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный перец чили, хмели-сунели и растительное масло.
Добавьте томатную пасту и размешайте. Посолите по вкусу.
Установите режим "Тушение" на 40 минут.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным чесноком.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: